Тел.: +7 (495) 649-09-59

Шоу рум - магазин душевых кабин г. Москва

Сантехника для ванной от эконом до элит класса
Скидки на сантехнику
замер душевой кабины - бесплатно
Каталог:
Акция!
Контакты:
>
Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Как сделать пространство ванной комнаты максимально эргономичным!?

Комплектация и оформление ванной комнаты — это целый комплекс мероприятий, который требует внимательного планирования. Конечно, выбор покрытий для пола и стен имеет немаловажное значение. Но функциональность и эстетическую привлекательность ванной комнаты создают не только отделочные материалы, не менее важно правильно выбрать унитаз, раковину, ванну или, может быть, душевую кабину?

После проведения ремонта ванная комната может получить вторую жизнь, если выбрать для ее обустройства нечто кардинально новое и современное. Так, многие хозяева современных квартир предпочитают заменять ванную на душевую кабину. Современную ванну комнату не в последнюю очередь создает дизайн, которые определяет удобство и внешний облик ванной.

Демократичным решением ванной может стать душевой уголок, основные составляющие которого — закрепленные душевые шторки и поддон. Для изготовления обоих элементов используются различные материалы, которые могут придать ванне индивидуальность. Определяющее значение при выборе душевой кабины имеет форма и размеры душевого угла, которые напрямую связаны в формой и размерами поддона. На рынке представлены квадратные, прямоугольные и закругленные поддоны.

Шторки препятствуют проникновению воды за пределы душевой кабины. Традиционно в качестве материала для изготовления шторок используется стекло или пластик. Не стоит опасаться приобретать шторки из стекла, поскольку в душевых кабинах применяется специальное закаленное стекло. В зависимости от способа открывания дверцы душа могут быть распашные или раздвижные. Как тот, так и другой вариант обладают своими плюсами и минусами. И преимущества от использования каждого из них определяются в каждом случае индивидуально.

Между тем, в магазинах вы можете увидеть как душевую кабину, так и душевой угол, особенность конструкции которого состоит в отсутствии крыши и задних стенок. Разобравшись с внешним видом душевой кабинки, можно приступать к изучению ее начинки, которая главным образом определяется целью покупки. В зависимости от количества функций, душевые кабины могут дарить радость различного ассортимента водных процедур. Душевая кабина с гидромассажем подарит дополнительные приятные минуты утром или вечером, взбодрит или расслабит в зависимости от обстоятельств и необходимости.

Отдельная опция предусмотрена для любителей бани, которая позволяет создать эффект турецкой бани, когда температура воздуха не превышает сорока градусов, позволяя организму полноценно расслабиться и отдохнуть.


Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59

+7(495) 649-09-59© Сантехника:  душевые кабины .