Тел.: +7 (495) 649-09-59

Шоу рум - магазин душевых кабин г. Москва

Сантехника для ванной от эконом до элит класса
Скидки на сантехнику
замер душевой кабины - бесплатно
Каталог:
Акция!
Контакты:
>
Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

О качестве душевых кабин ATTOLL™ SANITARY WARE

ATTOLL™ SANITARY WARE сегодня является одним из крупнейших брендов современных, качественных душевых кабин и гидромассажных ванн в мире. Забота о конечном пользователе, о его комфорте и удобстве возведены в ранг основного положения корпоративной политики компании.

Какие же основные составляющие, которые делают качество изделий ATTOLL™ популярными, ликвидными и конкурентоспособными?

Акриловый композит, который применяется в производстве душевых кабин ATTOLL- долговечен, с него быстро стекает вода, он не темнеет, его легко мыть.

Все поддоны и ванны ATTOLL™ укреплёны: фиберглас и прочная стальная рама. Такая конструкция придаёт поддону высокую прочность и жесткость, благодаря этому он не будет прогибаться под тяжестью человека, и душевая кабина ATOLL™ будет радовать владельца на протяжении долгих лет.

Качество стекла. Именно стёкла придают кабине внешний вид, они являются важнейшим конструктивным элементом и должны быть весьма прочными. В последнее время в эконом –классе продукции используют пластиковые «стёкла», которые, обладают невысокой прочностью, на них легко оставить царапины, они мутнеют со временем. В душевых кабинах ATTOLL™ используются только закаленные качественные стекла, которые надолго обеспечат приятный вид кабины и заданные потребительские свойства.

Многие производители душевых кабин и ванн, создавая свою продукцию, рассчитывают на сбыт во всем мире, при этом ориентируясь на наиболее распространенные стандарты и нормы. Общий стандарт называется ISO9001. Продукция ATTOLL™ имеет право на соответствующий знак, что означает, что продукция отвечает требованиям мировых и европейских стандартов качества и безопасности.

Российские стандарты, однако, отличаются от многих зарубежных. Иные требования к канализации, водоснабжению, электропитанию. К примеру, в Европе и подавляющем большинстстве азиатских стран, слив воды устроен на уровне пола так, что даже большое количество воды с пола, просто уходит в сливное отверстие. Все коммуникации находятся ниже уровня пола и там же устроено то, что у нас иногда называют "колено"- сифон, т.е. простейшее устройство, предотвращающее проникновение неприятных запахов из коллектора в помещение.

В России же большинство канализационных систем представляют из себя не более, чем ввод в коллектор, причем предполагается что сифон уже входит в комплект устройства раковины, ванны и любых других сантехнических изделий.

К сожалению, многие производители или не владеют в должной мере всеми нюансами локализации под российские условия эксплуатации, или предпочитают не задумываться о "мелочах", отгружая одинаковую продукцию на все рынки мира. Тогда и возникают проблемы с запахами в душевой кабине, сгоревшей электронике, рассчитанной на другое входное напряжение, нестандартные вилки и т.д. и т.п.

Надпись на коробах продукции ATTOLL™, поставляемой в Россию - "Adopted for Russia" - это и есть символ того, что продукция предназначена именно для российских условий эксплуатации, адаптирована для России.

Душевые кабины ATOLL™ сконструированы так, что потребность в их чистке минимальна благодаря акриловому покрытию с особыми свойствами, по которому вода стекает, не оставляя следов. Идеально гладкими выполняются и внутренние поверхности стекол кабин, что облегчает уход и доставляет максимальный комфорт не только при эксплуатации изделия, но и при его обслуживании.


Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59

+7(495) 649-09-59© Сантехника:  душевые кабины .