Тел.: +7 (495) 649-09-59

Шоу рум - магазин душевых кабин г. Москва

Сантехника для ванной от эконом до элит класса
Скидки на сантехнику
замер душевой кабины - бесплатно
Каталог:
Акция!
Контакты:
>
Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Сантехника Cezares - обзор душевых кабин и уголков Cezares

Можно ли превратить небольшую по площади ванную в по-настоящему излюбленное место посещения? Конечно! Начать надо с выбора оборудования, а затем плавно переходить к предметам интерьера.

Обладателям квартир с маленькой ванной комнатой компании-производители оборудования советуют очень внимательно присмотреться именно и купить душевые ограждения. Так, их очевидные преимущества – это компактные размеры, применение современных экологических материалов, удобство и легкость в использовании.

Рынок специализированного оборудования для ванных комнат может предложить широкий ассортимент самых разных душевых уголков. Они представляют собой поддон, а также дверку, которые можно приобрести в комплекте либо по отдельности. Естественно, душевые уголки необходимо ставить к стенке, выложенной кафелем и заранее обработанной на случай неизбежного попадания влаги.

Дверцы таких душевых уголков производятся из акрила или ударопрочного стекла. Очень оригинальным вариантом исполнения признаются прозрачные или матовые дверцы. Специально же для любителей изысков, а также самых смелых дизайнерских идей были разработаны разноцветные дверцы и дверцы, на которых нанесен рисунок. При выборе отнюдь не стоит забывать также о самом интерьере. Очень нежелательно, если Ваши душевые уголки будут как-то «выпадать» из обстановки всей ванной комнаты.

Дверцы у душевых уголков отличаются также по способу открытия. Принято выделять: раздвижные или распашные душевые уголки. К примеру, в случае выбора душевого уголка, у которого акриловые дверцы, надо обратить внимание, прежде всего, на систему их раздвижения, она может быть роликовой или крючковой. Сейчас производители уголков отдают свое предпочтение роликовой системе, она вытесняет «крючки». Обусловлено это решение тем, что используемые в ней ролики обеспечивают более ровное открывание и реже ломаются.

В конструкции разных душевых уголков используются разнообразные варианты поддонов. Так, они бывают керамическими или эмалированными стальными, акриловыми. Профессионалы советуют выбирать акриловые, поскольку они обладают очень хорошей прочностью и держат тепло. При производстве душевых уголков весьма успешно применяется и противоскользящее покрытие.

Почти все душевые уголки обязательно имеют водоотталкивающее покрытие,  которое не позволяет конденсату задерживаться, что помогает избежать повышенной влажности, а также чрезмерного перегрева.

Душевые уголки – это лучшее решение для маленьких или стандартных ванных комнат

Компания Cezares производит комплекты сантехники. Среди них унитазы Cezares и биде Cezares, раковины и душевые уголки Cezares, а также душевые кабины и душевые шторки, двери и мебель специально для ванных комнат, различные аксессуары, в том числе ограждения cezares.

Сантехника, а также аксессуары компании Cezares производятся на различных фабриках и в разных странах. Большое внимание уделяется именно подбору партнёров. Так, сотрудничество ведётся лишь с проверенными фабриками и поставщиками, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.

Дизайн сантехнической продукции компании разрабатывается самыми лучшими дизайнерами. Благодаря очень тесной взаимосвязи сотрудников, которые разрабатывают новые модели, непосредственно с производством и представителями торговых организаций, компании удаётся в полном объеме удовлетворять потребности покупателей, что объясняет стабильную популярность, а также узнаваемость сантехники фирмы Cezares.

Большой выбор разнообразных размеров душевых уголков и их форм позволяет подобрать именно то, что подходит для Вашей ванной комнаты. Душевые уголки, кроме того, отличаются по методу открывания дверей – раздвижные или распашные, или маятниковые. Все душевые ограждения производятся из прозрачного или матового закаленного стекла с толщиной от четырех до восьми миллиметров.

Душевые уголки компании Cezares получили широкую известность во многих странах мира, благодаря сочетанию очень высокого качества с элегантным дизайном. Особенности этой продукции фирмы Cezares – это ударопрочное каленое стекло шести-восьми миллиметров, высота увеличена до двух метров, особые двойные роликовые механизмы открывания/закрывания дверей ограждения cezares, петли со специальной функцией подъема двери. Все душевые кабины комплектуются обязательно душевыми поддонами фирмы Cezares акриловыми или из искусственного мрамора, они снабжены каркасом из качественной нержавеющей стали и регулируемыми ножками.


Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59

+7(495) 649-09-59© Сантехника:  душевые кабины .