Тел.: +7 (495) 649-09-59

Шоу рум - магазин душевых кабин г. Москва

Сантехника для ванной от эконом до элит класса
Скидки на сантехнику
замер душевой кабины - бесплатно
Каталог:
Акция!
Контакты:
>
Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

И опять о душевых кабинах...

Каждый день для большинства из нас начинается с душа. Безусловно, вы можете принять душ и в чугунной ванне, но насколько приятнее это делать в душевых кабинах, оснащенных массажной насадкой и термостатическим смесителем! При этом вы можете во весь голос исполнять свои любимые хиты. Душевые кабины обладают отличной звукоизоляцией благодаря применению в их производстве каленого стекла. На этом преимущества душевых кабин не ограничиваются.

Душевые кабинки являются идеальным решением для малогабаритных ванных комнат. Установка душевых кабин — рациональное решение для ванной комнаты, т.к. душевые кабины существенно экономят место. При этом при выборе душевых кабин учитываются не только габариты ванной комнаты, но и ваши личные. Чтобы не допустить промаха, предварительно измерьте, сколько места вы занимаете, когда принимаете ванные процедуры, и отдайте предпочтение варианту с запасом. Прямоугольные душевые кабинки обладают приблизительными пропорциями — 80х80 см., а округлые обладают радиусом 50-60 см.

Удачным выбором для малогабаритной ванной комнаты могут стать угловые душевые кабины. Небольшие размеры (70-89 см.) позволяют им существенно экономить пространство.

Если вы ищете компромисса, идеальным решением для вас может стать «душевая 2 в 1». Данная конструкция удачно сочетает достоинства душевых кабинок и ванны, и позволяет эффективно сэкономить пространство.

 

dushevye_kabiny.jpg

 

Качественные душевые кабины должны предусматривать любые возможные травматические ситуации. Производители душевых кабин позаботились о том, чтобы принятие утреннего душа не сказывалось отрицательным образом на здоровье человека. На сегодняшний день душевые кабины производятся из безвредного для здоровья пластика. Для створок применяется «закаленное» стекло. Такая дверь характеризуется высокими прочностными характеристиками, поэтому душевые кабины абсолютно безопасны. Скорее всего вам предложат несколько видов стекла для изготовления дверок: узорчатое, прозрачное, либо тонированное. Устойчивость душевые кабины на наклонном полу приобретают благодаря регулируемым опорам.

Перед покупкой важно проверить каркас душевых кабин «на прочность». Корпус должен быть достаточно устойчивым и жестким. А готовая модель не должна шататься или раскачиваться. Для производства поддонов душевых кабин используется керамика, эмалированная сталь, акрил или искусственный мрамор. Правда, у эмалированных поддонов душевых кабин есть один недостаток — они шумят под струями воды, с течением времени эмаль может менять цвет и царапаться. Многие отдают предпочтение акрилу. Он подвержен быстрому нагреву под струей горячей воды, в отличие от керамики и холодного металла.

Рильефная поверхность поддона душевых кабин обезопасит от того, что вы можете подскользнуться и упасть, принимая душ. А душевые кабины с паро-баней оснащены комфортным сиденьем.


Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59

+7(495) 649-09-59© Сантехника:  душевые кабины .