Тел.: +7 (495) 649-09-59

Шоу рум - магазин душевых кабин г. Москва

Сантехника для ванной от эконом до элит класса
Скидки на сантехнику
замер душевой кабины - бесплатно
Каталог:
Акция / Распродажа!
Хиты продаж
Контакты:
>
Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

ЧТО СКРЫВАЮТ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ? Видео.

Представляем Вам новинку 2014 года - душевые кабины ACQUAZZONE

Представляем Вам новинку 2014 года - душевые кабины ACQUAZZONE

Качество Acquazzone:

Инженеры и дизайнеры всегда ориентируются на новые технологии, не забывая о самом важном: качество, дизайн и безопасность!

каталог душевых кабин Acquazzone

Представляем Вам новинку 2013 года - душевые кабины BOLU

Представляем Вам новинку 2013 года - душевые кабины BOLU

В Россию душевые кабины BOLU / БОЛУ поставляются с 2005 года, участвовали в международной выставке МОСБИЛД и имеют только положительные отзывы. Официальный дилер душевых кабин Bolu интернет магазин сантехники ванны-москва.рф всегда готов предложить Вам полный комплекс услуг по доставке и установке,а также послегарантийное обслуживание.

Благодаря исследованиям специалистов компании в ассортименте сантехники Bolu постоянно ведется разработка новых товарных направлений, новых моделей в существующем ассортиментном ряду.

 

ДУШЕВЫЕ БОКСЫ «ОМЕГА» И «АЛЬФА» от ТРИТОН

Душевые боксы Тритон «Альфа» и «Омега» имеют ряд конструктивных особенностей, выгодно отличающих их от сходных изделий, предлагающихся на рынке в том же сегменте цен.

  • Наши душевые боксы имеют габариты, оптимальные для подавляющего большинства квартир. Это стандартная длина 1500 и 1700 мм при ширине 85 см.
  • В отличие от многих аналогов, эти душевые боксы представляют собой симбиоз из гидромассажной душевой установки и полноценной глубокой ванны.
  • Вход в бокс сделан с ориентиром на комплекцию «наших» людей – никому не придётся протискиваться в него боком.
  • Боксы свободно выдерживают нагрузку в 500 кг и оснащены надёжно укреплённым поддоном. Как и ванны, душевые поддоны устанавливаются на оцинкованный каркас, являющийся нашим ноу-хау.
  • Для изготовления поддона, крыши и экрана используется акриловый лист Senosan – можно не сомневаться, что наши боксы надолго сохранят свою безупречную внешность.
  • Материалом для стенок является ударопрочное стекло толщиной 5 мм, что является характерной чертой более дорогих моделей. Кроме того, покупатели могут выбрать подходящую для себя фактуру стекла – оно может быть прозрачным с полосками, матовым или текстурным.
  • Ручки – дополнительный элемент декора благодаря сверкающим хромированным вставкам.
  • Боксы могут оснащаться полным комплектом гидромассажного оборудования. Как и в случае с ваннами, оно предустанавливается сразу.
  • Гарантия на боксы – 10 лет. Кроме того, мы предоставляем сервисное обслуживание по России и странам СНГ, а, в случае необходимости, обеспечим комплектующими и запчастями.

Мы позаботились, чтобы душевые боксы «Альфа» и «Омега» имели повышенный уровень комфорта:

  • многофункциональная лейка закреплена на штанге и регулируется по высоте
  • есть ручной душ
  • имеется 3-х позиционный смеситель и кран для налива воды в ванну
  • верхний душ оснащён встроенной светодиодной подсветкой
  • пульт управления имеет функции вытяжки, радио и подсветки
  • помимо съёмного сиденья, есть две навесных полки.

 

В солдатских казармах в 2013 году появятся душевые кабинки. Сергей Шойгу


Душевая кабина Timo ArmoВо вторник, 18 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу распорядился обеспечить все воинские части душевыми. По его словам, сделать это нужно уже к концу 2013 года.

Глава Минобороны отметил, что традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать, передает «Интерфакс». По его мнению, после тяжелого дня солдаты должны иметь возможность освежаться не под холодной струей умывальника, а в нормальном душе.

По словам министра, не в этом должны заключаться тяготы службы. 

«Пусть трудности солдатской жизни они узнают на полигонах», - добавил Шойгу.

 

Вы запланировали ремонт на даче, но не знаете с чего начать?

Вы запланировали ремонт на даче, но не знаете с чего начать? Первым делом, нужно решить, в чем вы нуждаетесь: смена обоев, линолеума, установка двери, или все же что-нибудь глобальнее. Чаще всего первой начинают отделывать комнату, расположенную вдали от входной двери. 

В квартире советуют заканчивать ванной, но на даче лучше перевернуть все с ног на голову, и начать именно с этой комнаты, ведь после работы в саду хороший душ – первая необходимость.

Существует много причин для того, чтобы модернизировать ванную комнату и заменить ванную душевой кабинкой. Попробуем перечислить основные преимущества такой ванной комнаты.
Во-первых, наша ванная комната становится просторней. Даже маленькая комната обретает благодаря данной модернизации чуточку свободы. Свобода заключается даже в том, что теперь вы можете петь в душевой кабинке, и благодаря шумоизоляции, вас никто не будет слышать. При выборе кабинки, вам важно будет подобрать ее по размерам комнаты и своим собственным. Выбирайте с запасом, ведь во время мытья на даче человек хочет отдохнуть и телом и душой. Если же вы не можете полностью отказаться от классики – покупайте «2 в 1». Здесь вы получите и ванную, и душ, а в более дорогих версиях еще и гидромассаж с баней. 

Душевые кабины этого типа – лучший вариант для тех, кто привык проводить водные процедуры с комфортом.
Второй параметр душевой кабины, который хотелось бы выделить – ее безопасность. Все кабины созданы из пластика – он безвреден для здоровья и травмобезопасен. В случае, если он разобьется – порезы маловероятны. Материалом поддона часто выбирают акрил – он быстро нагревается и не прогибается под тяжестью тела.
Выбирайте душевую кабинку со множеством функций – радио сделает ваше купание увлекательным. Итальянские кабинки фирмы Jaсuzzi дают вам возможность в кабинке общаться по телефону. Кроме этого, вы можете выбрать кабинку с функцией бани, которая прогреет воду до 50 градусов. 
Здоровье – вот о чем нужно заботиться, выбирая кабинку. В кабинке вы сможете получить сеанс ароматерапии или ингаляции. Некоторые виды камер применяют процедуры хромотерапии и лечения светом. Разноцветные лучи, по мнению психологов, в зависимости от выбранного цвета струй, улучшает ваше психологическое состояние. Есть еще режимы массажа и закаливания.


Шторки для ванны стоит выбрать, если вы настроены лишь на косметический ремонт. Если вы любите расслабиться в ванной и не утруждать себя слежением за траекторией полета брызг, шторки просто необходимы. Идеальной с экономической точки зрения покупкой для дачи станут полиэтиленовые модели– они и недороги и разнообразны. Ведь сегодня индустрия выпускает шторки для душа абсолютно разных конфигураций и рисунков.

Купите душевой угол RAVAK и радуйтесь покупке

Популярность душевых уголков сегодня поднялась на порядок. 

Во-первых, это экономия места, во-вторых, купание также занимает минимальное время, так как, это не ванна или джакузи. При этом душевые уголки красиво смотрятся и есть возможность выбора формы, что само по себе также привлекательно. Качественные польские душевые уголки Ravak имеют большой ассортимент с различными цветами, формами и т.д. 

Мы предлагаем вам купить душевой угол Ravak  в Интернет-магазине сантехники ванны-москва.рф

Продукция компании Ravak пользуется большим спросом в России и странах Европы. Модели, представленные в Интернет-магазине разные, в том числе и с поддонами квадратной, полукруглой и многогранной формы. Прочные конструкции привлекут внимание заказчиков стильным дизайном.

Стеклянная конструкция достаточно легка, а прочность обеспечивается сверхтонкими алюминиевыми вертикальными стойками. Душевые кабины отвечают всем нормам стандарта и перед выпуском в продаже прошли соответствующее тестирование. 

Приобретайте сверхпрочные душевые кабины производства Ravak и радуйтесь жизни!

 

Московский вокзал стал уютнее: появилась камера хранения, диваны и душевая

 

Московский вокзал Нижнего Новгорода вводит новые услуги для пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

Так, в зале ожидания вокзала рядом с дежурным установлена камера хранения для малогабаритных вещей, которые можно оставлять на непродолжительное время.

В одном из вокзальных кафе и на антресолях появились уютные диваны со столиками и телевизорами. Они отделены перегородками от остальных помещений. На вокзале это назвали «семейной зоной». Здесь можно провести несколько часов до отправления поезда.

Кроме того, на вокзале работает единственный в Нижнем Новгороде кинотеатр формата 7D.

На Московском вокзале также есть душевая кабина. «Душевую кабину было решено установить ближе к пассажирам. Прежде для того, чтобы принять душ, нужно было отправиться в комнаты отдыха, а для этого зайти в здание с другого входа, подняться вверх на лифте. Теперь душевая кабина размещена в комнате рядом с залом ожидания. Услуга оказалась очень популярной», — рассказывает начальник вокзала Алексей Сухов.

На вокзале заменили мебель в зале ожидания: вместо холодных и жестких металлических конструкций появились диваны с мягкими сиденьями и спинками. Этой осенью рядом с залом ожидания открыта новая туалетная комната для людей с ограниченными возможностями.

Заканчивается оборудование зала для пассажиров «Сапсана». В нем также предусмотрена мебель с мягкими сиденьями и спинками, появятся автоматы, торгующие кофе, чаем, продуктами, рядом откроется новое кафе. Этим залом пассажиры смогут воспользоваться уже в ноябре.

 

Компактная роскошь ванной комнаты

Ванная комната – это то место, где можно полностью расслабиться и насладиться чистотой. Большая белоснежная ванна, наполненная тёплой водой с пеной, поможет вам успокоиться и не думать о ваших проблемах. 
Компактная роскошь ванной комнаты
В большинстве квартир эта комната имеет небольшие размеры, что не всегда позволяет установить туда большую просторную ванную. Но если же вам удастся вместить это чудо сантехники в квадратные метры малогабаритной комнаты, то, наверняка, придется экономить место на чем-то другом. Неуместными здесь будут громоздкие шкафы с принадлежностями для ванной, широкие пеналы с распашными дверями и полки для различных бытовых мелочей.

Лучшим решением такой проблемы станут тумбы, на которые устанавливаются раковины. Эти тумбы очень вместительны, и при всём при этом экономят ваше пространство в ванной комнате. В тумбу вам будет удобно сложить всю косметику, полотенца и прочие принадлежности. Это очень удобно. Не забудьте также про зеркало. Оно не только необходимо для проведения косметических процедур, но и позволит вам оптически увеличить пространство комнаты. А также создаст необходимую атмосферу для принятия ванны. Вы наверное думаете, что для того, чтобы подобрать тумбу и другие предметы для ванной, вам нужно долго ходить по магазинам Ярославля и сравнивать варианты из предложенного ассортимента? Есть более удобный способ создать непревзойденный интерьер. 

Вам достаточно просто зайти на сайт ванны-москва.рф в раздел «Мебель для ванной». Здесь вы подберёте такую тумбу, которая подойдёт по размерам и цвету вашей ванной комнаты. Найдёте зеркало, которое будет вам по вкусу и по кошельку. Если же у вас большая ванная комната, то на сайте вы подберете любую нужную мебель в эту комнату дома. Красивый и элегантный набор из различных предметов мебели будет говорить сам за себя, он подчеркнёт ваш достаток и подарит ощущение роскоши.

Ванны с добавлением отбеливателя помогут в лечении экземы

 

Добавление дезинфицирующего раствора во время приема ванны может стать эффективным методом лечения экземы, считают американские ученые.

В исследовании специалисты наблюдали за 31 ребенком с экземой. Оказалось, что ванны с дезинфицирующим раствором (отбеливателем) оказывали заживляющий эффект по сравнению с приемом обычных ванн. Эффект распространялся только на части тела, которые погружались в воду с раствором.

Специалисты подчеркнули, что такое лечение носит опасный характер и возможно только под строгим наблюдением врача. Дети с тяжелой формой экземы страдают от хронической инфекции кожи, чаще всего вызванной стафилококком aureus, который усугубляет состояние экземы и делает ее трудно поддающейся лечению.

Если дезинфицирующий раствор использовать неправильно, то можно нанести огромный вред здоровью ребенка с атопической экземой, в то время как в руках специалиста это может стать эффективным лечением, утверждает профессор Mike Cork из детской больницы Sheffield.

 

  1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Ввиду нестабильности курса валют, цены на сантехнику уточняйте по тел. (495) 649-09-59

+7(495) 649-09-59© Сантехника:  душевые кабины .